сильные решения
+7 (3852) 529-759

Новости

21
ноября
Как это было: прокачались в построении команд с Константином Борисовым

Помните - месяц назад в Барнауле прошел яркий, уникальный тренинг Константина Борисова, построенный на программах обучения американского спецназа. 

И у нас как раз готов ролик "по следам" тренинга. Смотрите! 

20
ноября
Фотоотчет: 3 дня переговоров

Завершен первый модуль программы "Стратегические переговоры: искусство побеждать". Это были непростые три дня: наполненные информацией настолько, что большинство участников сказали: "У меня изменилось представление о многих вещах", кто-то даже сообщал о смене картины мира. Было много эмоций, много практики, раздумий и открытий. Смотрите, здесь все есть:

14
ноября
[БЛОГ] О "Сибирском трамплине" рассказывает Наталья Гордейчик

Доброе утро, коллеги! В прямом эфире я, Наталья Гордейчик, и сегодня хочу ответить на те вопросы, которые возникают у многих моих знакомых относительно «Сибирского трамплина».

Первое – с чего все началось. По большей части, это желание зрело давно: сделать что-то грандиозное у нас в городе, со спецификой нашего региона. Но я откладывала, видя, что люди в Барнауле более пассивно посещают различные мероприятия, нежели даже в Новосибирске. Более закрыты, чтоли

13
ноября
Командный взлет: специальное предложение на "Сибирский трамплин" только до 17 ноября

Хотели отправиться на "Сибирский трамплин" всей компанией, но средств было недостаточно? Специально для больших команд "Магис Бизнес" приготовил спецпредложение.

10
ноября
[БЛОГ] Трансформация бизнес-образования происходит на наших глазах

Бизнес-образование – важная часть, трамплин карьеры для наемного менеджера, и необходимость для собственника бизнеса, который хочет принимать максимальное участие в становлении, развитии, масштабировании. То есть, во всех процессах. И готов постоянно держать руку на пульсе, чтобы в случае необходимости даже оперативно заменить наемного ТОПа.

09
ноября
[БЛОГ] Владимир Левченко: Больше всего людей интересует курс рубля

В программе "Сибирского трамплина" выступление Владимира Левченко занимает достойное первое место, ведь что тревожит предпринимателя? О чем его думы? Чаще всего, о деньгах, которые являются первопричиной всех глобальных изменений в компании. Владимир ответил "Магис Бизнес" на несколько вопросов, обозначив тему и ход предстоящего выступления. Судя по всему, будет более, чем интересно.